大台灣出差/旅遊/舒壓/叫小姐找小布丁全台外送加賴tw517

免費註冊
查看: 975|回復: 4

今天的我你愛理不理 明天的我還來找你xd

管理員

成熟就是越來越能接受現實 而不是越來越現實 如果越來越冷漠 不要以為成長了   其實沒有  成熟應該是變溫柔 對全世界都溫柔
想要變強大從來不是為了能夠肆意妄為 而是為了能夠一笑泯恩仇 在擁有選擇權的情況下選擇對所有人溫柔
我不會聊天  常常在尬聊 或者是話題終結者  但是我有一顆真誠的心  
雖然大家都說不要別人稍微對你示好就對人掏心掏肺什麼都跟人家講  但是我還是改不了 不管是關於約小姐的一些常識 還是價位與素質的比例 我都選擇跟你們講實在話(我知道很多人聽了沒辦法接受 所以在第一次了解的時候你選擇了跟別人消費  兜兜轉轉一圈又回來告訴我你被雷了 嗯 沒關係 無論什麼情況你再找我我都很歡迎  只要你願意信任我 我定不會讓你失望 當然我也不敢保證百分百每次都滿意 人無完人嘛) 還有就是有時候剛認識沒多久的人 我就對人毫無防備什麼心裡話都跟人講 別人稍微對我好一點 我就覺得可以交朋友 可以談心 可當我真的什麼都跟你講了之後 才發現原來我又太天真了 原來很多人都是三分鐘熱度 好幾次遇到聊得來的人 都敞開心扉去跟人講交心暢談  結果換來的都是 過客一個  很多時候覺得自己活得跟一支煙似的 讓人無聊時想起我 抽完又彈飛  
不過啦 只要你們找我 願意真的跟我交朋友 布丁還是很樂意的 還有阿 布丁臉皮厚xd 今天的我你愛理不理 明天的我還來找你xd   
嘿嘿 如果你有看到小布丁的認真  如果你覺得小布丁做得不錯 那就不要再猶豫了 今天開始支持小布丁茶坊吧 立即行動 小布丁需要你的一點力量與支持哦! 謝謝!感恩
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
推薦一款老司機都在用的偷吃app
https://telegrcn.org/apps.html

北中南獨家熱門正妹專享頻道
https://t.me/sk6622

Chat online with Pudding
https://t.me/sk662

+小布丁Line:sk662
報通關蜜語:(1009)可享1000現金折價券
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路