大台灣出差/旅遊/舒壓/叫小姐找小布丁全台外送加賴tw517

免費註冊
查看: 426|回復: 3

《北部客評》❤國立臺北大學(可可)氣質 可愛 配合度高

管理員

客評:可可
服務:舌吻、無套口、無套愛愛、無套內射、殘廢澡、各樣愛愛姿勢、69

這個妹妹是 #國立臺北大學的,一進來挺有氣質,退去衣服後,反差的感覺讓人很是心動!(160/20y/48kg/D實測)

#文字VCR(畫面感滿滿):
洗完殘廢澡,我們躺在床上聊聊天,接著妹妹就主動跟我舌吻,然後順勢趴在我身上舔了起來,然後開始舔袋子跟雞雞(妹妹口技雖然有點生疏,但#動作很色情,尤其是我幫她撥開頭髮時,主動看上來的表情讓人很有征服)一切都很自然很有#女友fu,妹妹身上濕濕的香香的!
前戲過後,跟其他妹妹不同,她自己特地買了岡本003,為我戴上以後就自己騎了上來,明顯感覺到比之前約到的女生緊很多(後面聊天他說自己大學到現在都沒有交過男朋友,不知道是不是這個原因)以至於沒戴一下,保險套就被妹妹的妹妹夾掉了,後來又換了幾個保險套,硬是戴不進去,我小小聲問了妹妹可以無套嗎?(其實我還有飯店送的套子,只是沒想到她真的答應了但讓我不能射在裡面,我立馬放了進去!沒有套子的妹妹熱熱的,我可以感覺得到肉感的東西夾住我的下面,只是真的太舒服了,我真的怕我射在裡面了,換了幾個動作都很拘謹,此時妹妹已經滿頭大汗,我又厚臉皮的問妹妹可以射裡面嗎?伴隨著淫叫聲她又答應了,我頓時又充滿動力了起來,一頓瘋狂輸出後,射在了裡面(這真的太舒服了...拔出來後,看著白色的液體慢慢流出來那種滿足感....

最後,一起清潔完後,我們沒穿衣服躺在床上牽手聊天(#真的太像我女朋友了),妹妹躺在我的手臂上跟我說她疫情以後想幹嘛幹嘛~#還聊到等等要去補習(剛好我也要去補習,她的補習班只離我的補習班2~3條街吧),只可惜他還要回家拿東西,我們沒能一起去上課,最後聊到忘記時間,依依不捨的抱抱分別。

客人說:我已經盡量少寫一點了,但真的每一部分都體驗的跟好 這個有95分 真的越回想,越心癢癢...歷歷在目 又硬了。 最近的都有要加入回約 是因為極品特別多還是你推薦的特別優質 我以前都沒遇過這些極品
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
推薦一款老司機都在用的偷吃app
https://telegrcn.org/apps.html

北中南獨家熱門正妹專享頻道
https://t.me/sk6622

Chat online with Pudding
https://t.me/sk662

+小布丁Line:sk662
報通關蜜語:(1009)可享1000現金折價券
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員